Новости Доминиканской Республики: Доминиканские отели получают важные международные награды

Каждый год доминиканские отели получают международные награды, либо за качество своих объектов, либо за отличные предлагаемые услуги, либо согласно голосованию их посетителей, что превращает Доминиканскую Республику в лидера туризма в Карибском регионе и в мире. Список включает в себя знаменитые бутик-отели, крупные курорты категории «все включено» и поля для игры в гольф. Ниже приводится этот список.

Гольф поля «Коралес» и «Ла Кана» были включены в список 20-ти лучших гольф полей в мире, составленный американским журналом «Celebrated Living», авиакомпанией «American Airlines», который также включал «Пунтакана Резорт & Клуб» в список 20-ти лучших туристических комплексов в Карибском бассейне.

Бутик-отель «The Península House» в Самана был вновь включен в список лучших отелей и курортов во всем мире, а бутик-отель «Тортуга Бэй» и курорт «Каса де Кампо» – в список лучших курортов Карибского бассейна, подготовленный читателями журнала путешествий «Condé Nast Traveler» в 2013 году.

Знаменитый туристический путеводитель Американской Автомобильной Ассоциации (ААА) в его редакции 2013 года включил бутик-отель «Тортуга Бэй» в категорию «пять диамантес». А в категорию «четыре диамантес» были помещены «Каса де Кампо», «Каса Колониаль Бич & Спа Отель», отель «Баннистер», «Каталония Ройял Баваро», «Дримс Пальм Бич Пунта-Кана», «Дримс Пунта-Кана», «Хард-Рок Отели & Казино Пунта-Кана», «Парадисус Пальма Реаль Резорт», «Парадисус Пунта Кана», «Сайвори Пунта-Кана Бутик-Отель» и «Зоетри Агуа Пунта-Кана».

Новости Доминиканской Республики: Доминиканские отели получают важные международные награды

Курорт «Каса де Кампо» был признан «Лучшим гольф-курортом 2013 года » на награждение премий «Magallenes», которые вручает журнал путешествий из Соединенных Штатов Америки «Travel Weekley».

Новости Доминиканской Республики: Доминиканские отели получают важные международные награды  изображение 2
Кроме того, «Каса де Кампо» был выбран седьмой год подряд как «Ведущий гольф- курорт в мире», «Ведущий гольф-курорт в Карибском бассейне», «Ведущий гольф-курорт в Доминиканской Республике» и «Ведущий курорт в Доминиканской Республике» в премиях «World Travel Awards» журнала «Wall Street Journal», рассматриваемые как «Оскар» мировой индустрии туризма.
Он также получил награду «Gold Tee Award 2013», которую вручает журнал «Встречи и Конвенции (Meetings & Conventions)» курортам с экстраординарными условиями для игры в гольф и возможностями для деловых встреч.

Отель «Клуб Med Пунта Кана» был выбран как один из лучших отелей для семейного отдыха в Доминиканской Республики и Карибском бассейне на наградах «Travelers Choice 2013», которые ежегодно присуждает туристический портал «ТрипАдвайсор(Tripadvisor).

Отели «Секретс Ройял Бич», «Иберостар Доминикана», «Иберостар Баваро Суитес» и «Иберостар Асиенда Доминикус» были включены в список «99-ть предпочитаемых отелей в мире» в премиях «Holiday Check Award 2013».

Клуб-отель «Рию Бамбу» в Пунта-Кана был включен в рейтинг «Десять лучших отелей категории «все включено» в мире» туроператора «Томас Кук Северная Европа».

Отели «Тортуга Бэй», «Иберостар Гранд Баваро», «Пунта Кана NH», «Велеро Бич Ресорт» в Кабарете, «Баия Присипе Кайо Левантадо» коллекции Дон Пабло в заливе Самана были выбраны среди «25-ть лучших отелей» в Карибском бассейне на наградах «Travelers Choice 2013», которые ежегодно присуждает туристический портал «ТрипАдвайсор(Tripadvisor).

Новости Доминиканской Республики: Доминиканские отели получают важные международные награды  изображение 3

Бутик-отели «Тортуга Бэй» и«Каса Колониаль Бич & Спа», а также отель «Осталь Николас де Овандо» были поставлены на первое место в списке лучших отелей в Пунта-Кана, Пуэрто Плата и Санто-Доминго, который составляет журнал «U.S. News & World Report». А бутик-отель «Тортуга Бэй», в свою очередь, был включен в список «Лучшие отели в Карибском бассейне» 2013 года, подготовленный той же самой публикацией.

Курорт «Каса де Кампо» курорт был удостоен «Сертификата Совершенства» 2013 года, который присуждает туристический портал с наибольшим количеством пользователей в мире «ТрипАдвайсор(Tripadvisor).

Источник: Министерство туризма Доминиканской Республики, www.godominicanrepublic.com

www.visitdominicanrepublic.ru


1396 просмотров
Поделитесь ссылочкой
Нравится

Отдых уже сейчас
КудаПочёмБлиж. вылет   
Турцияот 530 $24, 25, 26, 27 августа
Кыргызстанот 10 $24, 25, 30, 31 августа
Испанияот 725 $25, 27, 30, 31 августа
Казахстанот 12 $25, 26, 27 августа
Китайот 495 $26 августа
Чехияот 710 $26, 28, 31 августа
Грецияот 627 $29 августа
Черногорияот 905 $29 августа
Таиланд808 $15 ноября
Узнавайте о горящих турах и интересных новостях:
Спешите отдохнуть
Аланья, Турция  
от 545 $ за 8 дней    Вылеты 25, 29 августа, 2, 7, 11, 16, 26 сентября, 10 октября 
Анталия, Турция  
810 $ за 10 дней    Вылет 28 августа
Карловы Вары, Чехия  
от 710 $ за 10 дней    Вылеты 26 августа, 2, 9, 20 сентября 
Карловы Вары, Чехия  
от 832 $ за 10 дней    Вылеты 26, 28, 31 августа, 2, 6, 11, 15 сентября 
Хайнань, Китай  
723 $ за 8 дней    Вылет 26 августа
Хайнань, Китай  
545 $ за 8 дней    Вылет 26 августа
Хайнань, Китай  
495 $ за 8 дней    Вылет 26 августа