Ключевые покупатели и поставщики рынка бизнес поездок обсудили вопросы развития корпоративных путешествий в Центральной Азии

Ключевые покупатели и поставщики рынка бизнес поездок обсудили вопросы развития корпоративных путешествий в Центральной Азии

24 октября в Алматы состоялась Конференция Abacus Корпоративные Путешествия, ACTC2012.

ACTC  2012- уникальное и единственное событие в Центральной Азии, посвященное корпоративным путешествиям, второй год подряд становится местом встреч руководителей крупных казахстанских и иностранных компаний и их административных координаторов, ответственных за организацию деловых поездок, представителей основных поставщиков на рынке авиа- и отельного бизнеса, а также экспертов индустрии туризма, оказывающих различные услуги корпоративным клиентам.

Целью конференции являлось развитие рынка корпоративных путешествий в Центральной Азии и формирование единой платформы для диалога между покупателями и поставщиками деловых поездок. Во время конференции приглашенные спикеры лидирующих международных компаний в области корпоративных путешествий рассказали о глобальных инновациях и международных тенденциях. Эрик Халлерберг, Директор по Работе с Глобальными Клиентами, Asia Sabre Travel Network, обрисовал ключевые тенденции развития рынка корпоративных путешествий в Азии. Выступление Инги Давыдовой, Главы Департамента Недвижимости и Корпоративных Услуг, Делойт Казахстан, было отмечено всеми делегатами конференции, так как было насыщено практическими советами и конкретными рекомендациями. Генеральный спонсор конференции Air Astana в презентации Ричарда Леджера, Директора Департамента Продаж в Казахстане и за рубежом, продемонстрировала свою открытость и готовность к сотрудничеству с корпоративным сектором. Специально для этой конференции Abacus Central Asia инициировал маркетинговое исследование рынка корпоративных путешествий в Казахстане. Этот трудоемкий процесс был успешно осуществлен при содействии студентов специальности «Туризм», обучающиеся на Кафедре рекреационной географии и туризма Казахского Национального Университета  им. Аль-Фараби. С интригующими итогами исследования на конференции выступил Павел Спицын, Директор, AbacusCentralAsia.

Во второй половине дня делегаты конференции приняли участие в круглом столе участников рынка, где обсуждались состояние и перспективы бизнес путешествий в Казахстане.

Комментируя проведение конференции Abacus Корпоративные Путешествия, ACTC2012, Павел Спицын, Директор компании Abacus Central Asia отметил: «Уже второй год подряд мы проводим Конференцию, посвященную корпоративным поездкам. Обсудив и осмыслив первый опыт прошлогоднего мероприятия, можно смело заявить, что мы участвуем в процессе формирования рынка бизнес путешествий и перехода взаимоотношений клиентов и поставщиков на качественно новый уровень. Тема конференции: «Управление Корпоративными Путешествиями – Как Оптимизировать Расходы и Увеличить Эффективность?» акцентирует внимание на том, что деловыми поездками необходимо управлять. Подробнее о том, как это делается за рубежом, поделись спикеры, а в ходе мероприятия мы уверены, что участники конференции нашли ответы на вопрос о том, как оптимизировать административные расходы на командировки и увеличить эффективность работы компаний. Мы надеемся, что конференция внесет свою лепту в развитие индустрии путешествий, в том числе деловых поездок в Казахстане».

В рамках конференции впервые в Казахстане была организована Выставка Abacus Корпоративные Путешествия, на которой спонсоры мероприятия предложили специальные корпоративные условия компаниям. Генеральным спонсором конференции стала авиакомпания AirAstana. Официальными спонсорами мероприятия выступили ключевые компании авиаиндустрии и гостиничного бизнеса, включая Etihad Airways, Трансаэро, авиакомпания SCAT, Международные Авиалинии Украины, Чешские Авиалинии,отель Rixos Almaty, отель Dostyk, сеть отелей Chagala, отель Казжол, отель Manhattan Astana, Tien Shan Hotels Group.

Организатором конференции является компания AbacusInternational, являющаяся лидирующим провайдером решений и услуг индустрии туризма в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Только в первый день конференцию посетили более 150 делегатов, среди которых руководители крупного и среднего бизнеса, а так же административные координаторы компаний. На конференции и в рамках выставки делегаты смогли получить не только знания и практические советы, но и поучаствовать в розыгрыше ценных призов от организатора и спонсоров. Своим активным участием в работе конференции и на выставке делегаты таких крупных компаний, как Kcell, HSBC Bank Kazakhstan, British American Tobacco, Siemens, DHL, КазТрансГаз, Каспий Банк и др. подтвердили актуальность проведенной конференции. Как уже отмечалось ранее, Конференция Abacus Корпоративные Путешествия проводилась уже второй раз. И по отзывам участников конференции она должна стать регулярным событием в деловой жизни Казахстана.


1311 просмотров
Поделитесь ссылочкой
Нравится

Отдых уже сейчас
КудаПочёмБлиж. вылет   
Китайот 495 $19, 26 августа
Казахстанот 12 $19, 20, 25, 26 августа
Турцияот 530 $21, 23, 24, 26 августа
Кыргызстанот 10 $24, 25, 30, 31 августа
Испанияот 725 $25, 27, 30, 31 августа
Чехияот 710 $26, 28, 31 августа
Грецияот 627 $29 августа
Черногорияот 905 $29 августа
Таиланд808 $15 ноября
Узнавайте о горящих турах и интересных новостях:
Спешите отдохнуть
Анталия, Турция  
810 $ за 10 дней    Вылет 28 августа
Карловы Вары, Чехия  
от 710 $ за 10 дней    Вылеты 26 августа, 2, 9, 20 сентября 
Карловы Вары, Чехия  
от 832 $ за 10 дней    Вылеты 26, 28, 31 августа, 2, 6, 11, 15 сентября 
Хайнань, Китай  
от 723 $ за 8 дней    Вылеты 19, 26 августа 
Хайнань, Китай  
от 545 $ за 8 дней    Вылеты 19, 26 августа 
Хайнань, Китай  
от 495 $ за 8 дней    Вылеты 19, 26 августа 
Хайнань, Китай  
от 550 $ за 8 дней    Вылеты 19, 26 августа