Куда же поехать отдыхать в ноябре?

Отдых в ноябре - это, в первую очередь, школьные каникулы и Куда же поехать отдыхать в ноябре?ноябрьские праздники. Воспоминания о лете уже угасли, с деревьев давно опали последние листья, на улице серо и грязно. Ноябрь - тот самый месяц, когда утром по пути на работу еще темно, а вечером по возвращении - уже темно. Нет ничего удивительного в том, что в это время просыпается неоспоримое желание поехать в отпуск.

Можно:
1. Отправиться в Чехию можно самостоятельно - и побродить по средневековой Праге, где расположены уютные кофейни, интересные музеи и достопримечательности. Детям понравится пражский зоопарк, где содержатся животные, занесенные в Красную книгу, музей восковых фигур, а также музей игрушек с одной из крупнейших в мире коллекцией кукол-марионеток. 

2. Приятная комфортная температура подходит для путешествий по южной Европе, где солнце пока не уступило дождливой и пасмурной погоде. В Испании, Греции и Италии погода идеально подходит для осмотра музеев и достопримечательностей. Один из главных плюсов путешествия по Европе в ноябре - более низкие цены по сравнению со стоимостью летних поездок. 

3. В скандинавских странах - Финляндии, Швеции и Норвегии, - а также в Бельгии, Дании и Ирландии в ноябре стоит уже прохладная погода. Ветер вкупе с низкими температурами может испортить отдых, поэтому необходимо обязательно взять с собой теплую одежду.

4. В ноябре начинается бархатный сезон в Египте, когда изнуряющую жару сменяет теплые солнечные дни, а спокойное море располагает к приятному отдыху. Средняя температура воздуха около + 26 – + 28, воды – не многим ниже.

5. Путешествие в Израиль порадует приятной погодой и красивыми пейзажами. В ноябре можно купаться и загорать на Мертвом море, не опасаясь палящих солнечных лучей. Температура воды колеблется от +22°C до +24°C. Кроме того, комфортная температура воздуха, которая не опускается ниже +21°C, располагает и к экскурсионным поездкам по стране. 

6. Лучшие погодные условия в ноябре характерны и для Мальдивских островов, где начинается период "ируваи", сезон северо-восточного муссона. Мальдивы широко известны своими атоллами-курортами, каждый из которых представляет собой собственный неповторимый мир, окруженный чистейшими коралловыми пляжами и прозрачно-голубым морем. 

7. Ноябрь знаменует начало сезона на многих горнолыжных курортах. В середине ноября открываются зоны катания в Австрии, Финляндии, Франции и Швейцарии. Также в середине месяца начинают работу российские курорты, расположенные на Домбае, в Хибинах или в Горной Шории. В Норвегии в ноябре уже лежит естественный снег - и открываются сноуборд-парки и горнолыжные центры.

8. Ноябрь - лучшее время для отдыха на Сейшелах, где волшебные пейзажи наряду с приятной солнечной погодой сделают отдых по-настоящему незабываемым. Осенью на островах не бывает ни ураганов, ни продолжительных тропических ливней - и погода не приносит неприятных сюрпризов. Ноябрь также подходит для занятий дайвингом; наблюдать красивейшие коралловые рифы можно у острова Маэ.

9. С ноября по февраль наступает лучшее время для того, чтобы отправиться в страны Азии: в это время в тропиках наступает «сухой» сезон. Солнце здесь светит ярко и часто. Дожди, напротив, случаются редкие и кратковременные. Так что жара переносится легче всего, а море остается спокойным, чистым и теплым. Путешествие в экзотические страны Азии – это приятный и вполне доступный по цене способ развеять ноябрьскую тоску

10. Осенью по всему миру проходит множество интересных и красочных фестивалей. Ценители вина не должны пропустить праздник "нового божоле" - молодого вина, изготовленного в небольшом регионе к северу от Лиона. Он начинается в городке Божо, где в третью среду ноября незадолго до полуночи стартует марш виноделов.

И все эти туры Вы можете найти на нашем сайте!


1364 просмотра
Поделитесь ссылочкой
Нравится

Отдых уже сейчас
КудаПочёмБлиж. вылет   
Китайот 495 $19, 26 августа
Казахстанот 12 $19, 20, 25, 26 августа
Турцияот 530 $21, 23, 24, 26 августа
Кыргызстанот 10 $24, 25, 30, 31 августа
Испанияот 725 $25, 27, 30, 31 августа
Чехияот 710 $26, 28, 31 августа
Грецияот 627 $29 августа
Черногорияот 905 $29 августа
Таиланд808 $15 ноября
Узнавайте о горящих турах и интересных новостях:
Спешите отдохнуть
Анталия, Турция  
810 $ за 10 дней    Вылет 28 августа
Карловы Вары, Чехия  
от 710 $ за 10 дней    Вылеты 26 августа, 2, 9, 20 сентября 
Карловы Вары, Чехия  
от 832 $ за 10 дней    Вылеты 26, 28, 31 августа, 2, 6, 11, 15 сентября 
Хайнань, Китай  
от 723 $ за 8 дней    Вылеты 19, 26 августа 
Хайнань, Китай  
от 545 $ за 8 дней    Вылеты 19, 26 августа 
Хайнань, Китай  
от 495 $ за 8 дней    Вылеты 19, 26 августа 
Хайнань, Китай  
от 550 $ за 8 дней    Вылеты 19, 26 августа