Куда поехать в медовый месяц

Медовый месяц – это один из самых важных этапов в отношениях молодой пары. Позади свадебные хлопоты, весёлое и шумное торжество, а впереди – романтика удивительно красивого путешествия. Остаётся только выбрать – куда. 

1. Медовый месяц в Вероне – возможность укрепить чувства, последовав примеру знаменитых шекспировских героев. В этот итальянский городок каждый год приезжает множество пар со всего мира, чтобы прогуливаться по тем же улицам, где гуляли Ромео и Джульетта. Самое знаменитое место Вероны – балкон Джульетты. Говорят, если загадать желание и дотронуться до статуи романтической героини, оно обязательно исполнится. Можно также просто записать своё желание на клочке бумаги и закрепить его на фасаде особняка Капулетти. Туроператоры давно уже предлагают молодожёнам специальный тур «Свадьба в Вероне, городе Ромео и Джульетты». Желающие могут сочетаться браком в Домике Джульетты или в свадебном зале Гварьенти. Данная услуга доступна 2 дня в неделю: в четверг и субботу. Все необходимые документы собирает само агентство. При желании можно заказать также и свадебный обед в ресторане «12 Апостолов», в котором весь персонал отлично знает русский язык. Кроме того, после самой церемонии молодожёнам не придётся скучать: на протяжении всего лета в Вероне проходят уличные спектакли, кроме того, на Арене можно послушать концерт классической музыки. 

2. Для тех, кто желает побыть подальше от шума человеческой толпы, идеальным вариантом станет медовый месяц на далёких островах: Мальдивах, Сейшелах или Багамах. Нужно сказать, что на Мальдивских островах проводится очень красивая и запоминающаяся церемония. Среди тропического рая, на белоснежном песчаном пляже, под плеск прозрачных волн океана, прямо в лодке, украшенной тропическими цветами – в соответствии с традициями местных аборигенов – молодые поклянутся друг другу в вечной любви, а потом будет весёлое свадебное гуляние. На Сейшелах свадьбу обычно празднуют на пляже или же на яхте, прямо среди океана. Влюблённым, желающим побыть наедине, больше всего подойдёт Багамы. В составе архипелага – около 700 островов, среди которых есть и такие, где песок на пляже имеет нежный розовый оттенок. Единственным недостатком Багамских островов являются обильные тропические ливни, которые бушуют здесь с июля по сентябрь. Намного ближе находятся красоты греческого острова Корфу. С мая по август воздух здесь прогревается до 30ºС, а вода в море – до 25ºС. Остров омывается водами сразу трёх морей: Адриатического, Ионического и Средиземного. Здесь творил знаменитый гений литературы Древней Греции – великий Гомер. На острове даже есть Канал Влюблённых, искупавшись в котором влюблённые обретут вечную любовь. 

3. Отличная идея – экзотическая свадьба на берегу океана в Тайланде. После церемонии молодожёны получают документ государственного образца, подтверждающий заключение брака. Ритуал в Тайланде незабываемо красив. Жениха и невесту наряжают в белоснежные одежды, расшитые золотом. На головы им надевают венки с лотосами и орхидеями, а на шею – жасминовые гирлянды. А кульминационным моментом церемонии является угощение Напитком Любви из ананасовой чаши. 

4. Замечательный вариант медового месяца – 5 дней в старинных замках Чехии. Шикарные номера с изысканными розами и шампанским станут уютным гнёздышком для молодой пары. Замок-отель Штирин – один из самых красивых в Чехии. Он расположен в 25 км от Праги. Удивительно романтичная атмосфера замка с парками и прудами в английском стиле понравится всем ценителям прекрасного. Старина здесь гармонично сочетается с современными удобствами: спортзалом, солярием, джакузи. Остановившись в замке Штекл, новобрачные не только смогут любоваться красотами чудесных парков, но и наслаждаться соловьиным пением по утрам. Ещё более роскошным по сравнению с двумя предыдущими является отель Роза, который полностью сохранил стиль 16 века. Прогулки по замку заставляют его посетителей забыть о реальности и почувствовать себя настоящими знатными особами эпохи ренессанса. Тем молодожёнам, которые любят романтику старины, медовый месяц в Чехии понравится несомненно.


1326 просмотров
Поделитесь ссылочкой
Нравится

Отдых в Греции
Халкидики, Греция
от 627 $ за 10 дней
Вылеты 29 августа, 8, 19 сентября 
 Dionysos Inn
AGRI TOUR cайт http://agritour.kz/
Халкидики, Греция
от 668 $ за 10 дней
Вылеты 29 августа, 19 сентября 
 Ioli Village
AGRI TOUR cайт http://agritour.kz/
Салоники, Греция
от 787 $ за 10 дней
Вылеты 29 августа, 19 сентября 
 Grand Hotel Palace
AGRI TOUR cайт http://agritour.kz/
Отдых уже сейчас
КудаПочёмБлиж. вылет   
Казахстанот 12 $20, 25, 26, 27 августа
Турцияот 530 $21, 23, 24, 26 августа
Кыргызстанот 10 $24, 25, 30, 31 августа
Испанияот 725 $25, 27, 30, 31 августа
Китайот 495 $26 августа
Чехияот 710 $26, 28, 31 августа
Грецияот 627 $29 августа
Черногорияот 905 $29 августа
Таиланд808 $15 ноября
Узнавайте о горящих турах и интересных новостях:
Спешите отдохнуть
Анталия, Турция  
810 $ за 10 дней    Вылет 28 августа
Карловы Вары, Чехия  
от 710 $ за 10 дней    Вылеты 26 августа, 2, 9, 20 сентября 
Карловы Вары, Чехия  
от 832 $ за 10 дней    Вылеты 26, 28, 31 августа, 2, 6, 11, 15 сентября 
Хайнань, Китай  
723 $ за 8 дней    Вылет 26 августа
Хайнань, Китай  
545 $ за 8 дней    Вылет 26 августа
Хайнань, Китай  
495 $ за 8 дней    Вылет 26 августа
Хайнань, Китай  
830 $ за 15 дней    Вылет 26 августа